новости компании

1 февраля 2022 г.

ФИЛИАЛУ «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ - 3 ГОДА

Представительству Лизинговой компании «КАМАЗ» в Нижнем Новгороде исполнилось 3 года. Доля региона в портфеле «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» с 2019 по 2021 год увеличилась на 0,6%. За время работы филиала количество заявок в Приволжском Федеральном округе выросло на 20%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 40% - по сравнению с 2019м.  В течение трех лет в обособленное подразделение компании в Нижнем Новгороде чаще всего обращались представители малого и среднего бизнеса. Клиентов больше интересовало приобретение в лизинг спецтехники, седельных тягачей КАМАZ-54901 и КАМАZ-5490, самосвалов КАМАZ-6520, бортовых автомобилей КАМАZ-4308.

Сегодня Лизинговая компания «КАМАЗ» в Нижнем Новгороде, других крупных городах России и центральном офисе  предлагает своим клиентам выгодно оформить  в лизинг автомобили, специальную и прицепную технику КАМАЗ по одной из действующих программ и акционных предложений. Кроме того, представители «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в филиалах могут выехать к лизингополучателю в любую точку города или в дилерский центр КАМАЗ для подробной консультации по условиям лизинга.

Напомним, что Лизинговая компания «КАМАЗ» является одной из крупнейших лизинговых компаний России. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» специализируется на реализации автомобилей производства КАМАЗ и спецтехники на шасси КАМАЗ в лизинг от производителя.

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru или по телефонам специалистов (8552) 45-27-32, 45-27-33.

 

 

 

 

 

 

 

 

Войти