новости компании

21 января 2013 г.

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - успешный старт 2013 года.

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключила крупную сделку по передаче в лизинг автотехники в 2013 году.

 По условиям договора лизинга, заключенного на три года, в Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО) будут поставлены 10 самосвалов КАМАЗ 65222-010.

Лизингополучателем выступил новый партнёр ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - ООО «Управление технологического транспорта и специальной техники — Бурсервис», образованное в составе буровой компании на базе УТТ и СТ филиала «Уренгой бурение».

Поставщик автотехники - официальный дилер «КАМАЗа», ЗАО «Автобау» филиал в г. Новый Уренгой.

Поставленные автомобили будут использоваться для перевозки грунта на территории ЯНАО. Самосвалы КАМАЗ 65222-010 показали себя как надежные в использовании в различных климатических условиях и по бездорожью. Самосвал оснащен надежным, производительным и экономичным двигателем дизельного типа с турбонаддувом, мощность которого составляет 360 л. с. Коробка передач механическая, модель ZF 16S 151. Кабина самосвала оборудована удобными водительским и пассажирским сиденьями. Платформа цельнометаллическая, оснащенная подогревом груза, объемом 12 куб. метров, разгрузка производится назад.

Отметим, что новый клиент ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - ООО «Управление технологического транспорта и специальной техники — Бурсервис» зарекомендовал себя как надёжный партнёр.  Руководство компании намерено и в дальнейшем тесно сотрудничать с ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и с помощью лизинговых программ продолжать обновление своего автопарка.

 

другие новости

Войти