новости компании

14 сентября 2021 г.

ГОРЯЧИЙ ПРОДУКТ «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»

Акция - Горячий лизинг

Напоминаем, что в Лизинговой компании «КАМАЗ» появилось специальное предложение на приобретение серийной автотехники КАМАЗ поколения К3. В рамках самого выгодного акционного продукта «Горячий лизинг» клиентам компании предоставляется нулевой аванс и минимальное удорожание. Условия спецпредложения доступны для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по всей России.

В рамках акции «Горячий лизинг» можно приобрести в лизинг популярные модели автомобилей КАМАЗ, входящие в линейку К3 с авансовым платежом от 0%, сроком лизинга до пяти лет, сниженной ставкой лизинга, выкупной стоимостью имущества 1 000 рублей за единицу автотехники, полным КАСКО по ставке 1,07%, графиком платежей на выбор. Также у клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» есть возможность досрочного завершения - через двенадцать месяцев после заключения договора.

Подробнее о новой акции «Горячий лизинг» и других лизинговых продуктах Лизинговой компании «КАМАЗ» можно узнать по ссылке и по телефонам специалистов (8552) 45-27-32, 45-27-33.

Войти