новости компании

25 апреля 2022 г.

«KAMAZ ASIA LEASING» НА ВЫСТАВКЕ «ИННОПРОМ» В УЗБЕКИСТАНЕ

Сегодня СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING» (дочернее общество «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в Узбекистане) принимает участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия». Мероприятие проходит в Ташкенте, в конгрессно-выставочном комплексе НВК «Узэкспоцентр» с 25 по 27 апреля.

В рамках выставки свою продукцию демонстрируют представители крупнейших компаний из России, Узбекистана, Франции, Беларуси, Казахстана, Турции, Германии, а также малый и средний бизнес. Мероприятие уже посетили представители органов государственной власти, ожидаются посетители из стран Центральной Азии: Узбекистана, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Афганистана и Пакистана.

ПАО «КАМАЗ» представляет современные грузовые автомобили КАМАЗ: седельный тягач КАМАZ-54901-008-90 High-Tech, самосвал КАМАZ-65952, автомобиль с КМУ UNIC URV554 на шасси КАМАZ-43082-H5 КОМПАС. Представленную на мероприятии и другую автотехнику КАМАЗ можно приобрести в лизинг от производителя по выгодным программам «КАМАЗ-ЛИЗИНГ Узбекистан».

Напомним, что СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING» создано в 2019 году при участии ПАО «КАМАЗ», крупнейшего российского производителя большегрузной техники, ООО «UzAuto TRAILER» и АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Сегодня компания предлагает финансовые услуги по лизингу грузовых автомобилей «КАМАЗ» и прицепной техники, производимых «UzAuto TRAILER», включая также страхование и установку телематического оборудования.

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайтах www.kamazleasing.ruwww.kamazleasing.uz, а также в телеграм-канале https://t.me/kamaz_leasing2022,https://t.me/kamaz_leasing, группе Вконтакте https://vk.com/club58947529

 

 

Войти