новости компании

9 июня 2015 г.

КАМАЗы в лизинг для сельхозпроизводителей Амурской области

КАМАЗ-ЛИЗИНГ завершил поставку  в Амурскую область 20 самосвалов КАМАЗ и 20 прицепов НЕФАЗ, предназначенных для выполнения сельскохозяйственных работ. 

Договор лизинга заключен  на условиях продукта «Для корпоративных клиентов» сроком на 3 года с авансом 20%. Заключенная сделка  - не первая. Начиная с 2011 года, КАМАЗ-ЛИЗИНГ передал  в адрес  ООО «Амурагрокомплекс» 61 автомобиль КАМАZ и 61 прицеп - финансовые продукты КАМАЗ-ЛИЗИНГ востребованы у Амурских аграриев. 

Поставщик автотехники - официальный дилер ОАО «КАМАЗ» в г. Благовещенск Амурской области  ООО «Авто Центр Самарагд», давно сотрудничающий с «Амурагрокомплекс» как с корпоративным клиентом и обеспечивающий надежное полносервисное обслуживание всей поставляемой техники.

 ООО «Амурагрокомплекс» является крупным сельхозтоваропроизводителем Амурской области и работает на рынке производства сельхозтоваров уже 7 лет. Основным направлением деятельности является выращивание зерновых, зернобобовых и кормовых культур.

 Автомобили КАМАЗ-45143, чаще называемые просто «сельхозники», - одни из самых востребованных  в сельском хозяйстве и строительстве. Они предназначены для перевозки сыпучих строительных и сельскохозяйственных грузов, имеют металлическую сварную платформу с откидными боковыми бортами. Для облегчения закрывания боковых и дополнительных деревянных бортов платформа оборудована торсионными помощниками.

Прицепы-самосвалы НЕФАЗ-8560 также  предназначены для перевозки различных сельскохозяйственных грузов, в том числе минеральных удобрений, имеют  металлическую сварную платформу прямоугольной формы со сварными передним и задним бортами, откидными боковыми бортами.

 ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность», занимает 1е место в рейтинге лизинговых компаний РТ по итогам 2013 года по версии сайта «Деловой квартал», имеет высший уровень клиентоориентированности – ААА (по результатам анализа компании «Новые маркетинговые решения»). Вошла в рэнкинг рейтингового агентства «Эксперт РА» «Топ-30 лизинговых компаний России 2014». Доля на рынке лизинга грузовой техники КАМАЗ по итогам 2014 года составляет 17%. Стопроцентное дочернее общество ОАО «КАМАЗ». 

ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» является официальным дилером ОАО «КАМАЗ» и 100% дочерним обществом АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Создана специально для работы с крупными российскими предприятиями, корпоративными клиентами, а также другими организациями всех отраслей экономики, использующими в работе грузовые автомобили.

другие новости

Войти