новости компании

27 октября 2016 г.

КАМАЗ-ЛИЗИНГ на выставке «BUSWORLD RUSSIA-2016»

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» приняла участие в международной выставке «BUSWORLD RUSSIA-2016».

Мероприятие прошло с 25 по 27 октября в МВЦ "Крокус Экспо". Более 60 компаний - производителей пассажирского транспорта, комплектующих и запчастей из России, СНГ, стран Европы и Азии представили свою продукцию на площади около 5 000 м2.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принял участие в рамках стенда ПАО «КАМАЗ», представив свои актуальные предложения по приобретению демонстрируемой серийной автотехники – трёх автобусов производства «НЕФАЗ» и совместного предприятия «КАМАЗ-Марко».

Центром экспозиции «КАМАЗ» стал электробус КАМАЗ-6282 второго поколения, выполненный в совершенно новом дизайнерском решении. Электробус приобрел современные формы, стал ниже, шире, светлее и комфортнее. В этой модели использована заниженная линия окон, что добавило салону освещенности и расширило угол обзора для сидящих пассажиров.

Дизельный  полунизкопольный автобус НЕФАЗ, который на сегодняшний день  является флагманом продаж, - проверенная временем модель. Этот автобус имеет оптимальное сочетание цены и качества и невысокую стоимость эксплуатации. На стенде был продемонстрирован  двухдверный вариант, универсально предназначенный как для городского использования, так и для пригородных перевозок.

Стопроцентно низкопольный трехдверный автобус НЕФАЗ представил сегмент больших городских автобусов на газовом топливе. Эта модель имеет еще более низкую, чем дизельный «собрат»,  стоимость обслуживания за счет экономии на топливе, а также высокую экологичность.

Автобус малого класса Бравис производства совместного предприятия «КАМАЗ» и бразильской компании «Маркополо» в этот раз был продемонстрирован в комплектации с газовым двигателем.

Любую серийную технику из представленных в рамках экспозиции моделей можно приобрести в лизинг от «КАМАЗа» на выгодных условиях от производителя. ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» создала специальный продукт для финансирования закупок пассажирского транспорта «Автобус» с увеличенным до 5 лет сроком лизинга при первоначальном взносе 20%.

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность». Занимает 2 место среди лизинговых компаний России в сегменте грузового транспорта по данным рейтингового агентства «Эксперт РА» (по итогам 2015 года).

ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» является официальным дилером ПАО «КАМАЗ» и 100% дочерним обществом АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Создана специально для работы с крупными российскими предприятиями, корпоративными клиентами, а также другими организациями всех отраслей экономики, использующими в работе грузовые автомобили.

другие новости

Войти