новости компании

2 июля 2021 г.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА ВЫСТАВКЕ «ДЕНЬ ОРЛОВСКОГО ПОЛЯ»

На прошлой неделе «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» совместно с ПАО «КАМАЗ» принял участие в выставке «День орловского поля». Мероприятие проходило в селе Шатилово Орловской области. Гостями выставки стали руководители регионов и муниципальных образований, представители агропромышленного комплекса.

В этот раз автопроизводитель КАМАЗ как один из крупнейших поставщиков спецтехники для сельскохозяйственного сектора презентовал посетителям три модели автомобилей: трёхосный седельный тягач КАМАZ-65206, самосвальный автопоезд-зерновоз в составе автомобиля-самосвала 68901E (шасси КАМАZ-65115 6х4) и прицеп 85310A, а также бортовой автомобиль на шасси КАМАZ-65115 (6х4) с КМУ Dongyang SS1956.

Представленные на выставке модели и другую автотехнику КАМАЗ можно приобрести в лизинг по одной из действующих программ Лизинговой компании «КАМАЗ»: базовому лизинговому предложению - «Надежный», акционным продуктам «Выгодный» - на автопоезд и «Сильный» - на популярные самосвалы, программе для постоянных клиентов «Лизинг «Свой», предложению «Аренда» - по аренде техники с пробегом с последующим выкупом на выгодных условиях.

Подробную информацию о программах «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» читайте на сайте www.kamazleasing.ru. 

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», почетного звания «Лидер лизинга», обладателем премий «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018 г. Лауреат международной премии «LEADER LEASING AWARDS-2019» в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинга», победитель ежегодного конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации»,лауреат Национальной премии в области лизинга «Лизинговая сделка года-2020».

Является №1 на рынке лизинга грузовиков.

 

 

 

 

Войти