новости компании

9 апреля 2020 г.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НАЧАЛ РАБОТУ ПО ГОСПРОГРАММЕ «ЛЬГОТНЫЙ ЛИЗИНГ»

Лизинговая компания «КАМАЗ» объявила о возобновлении приема заявок по государственной программе «Льготный лизинг». По условиям госпрограммы лизингополучателю предоставляется скидка на авансовый платёж в размере 10-12,5% от стоимости приобретаемой автотехники КАМАЗ в лизинг. «Льготный лизинг» как и прежде можно совместить с собственными программами  «Лизинговой компании  «КАМАЗ». 

На сегодняшний день «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает своим клиентам две краткосрочные акции: «Лови удачу!» и «Самосвал на спецусловиях». Также действуют программы «Старый друг» для повторных клиентов и «Аренда» - для тех, кто интересуется техникой с пробегом. 

Отметим, что госпрограмма субсидирования оказывает ощутимую поддержку российскому бизнесу, позволяет расширить и обновить автопарки грузовой техники. В текущих условиях значение программы приобрело особую важность. В прошлом году «Лизинговой компанией «КАМАЗ» было передано лизингополучателям более 5800 транспортных средств с применением государственной программы поддержки. 

Подробнее с программами лизинга от КАМАЗа можно ознакомиться на сайте компании  www.kamazleasing.ru и по телефонам специалистов (8552) 45-27-32; 45-27-33

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетных званий «Лидер лизинга», лучшей лизинговой компании в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018 г. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  - лауреат международной премии «LEADER LEASING AWARDS-2019» в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинга», победитель ежегодного конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации». Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-3 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

 

 

 

 

 

другие новости

Войти