новости компании

15 января 2020 г.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРЕДЛАГАЕТ АВТОМОБИЛИ КАМАЗ НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ

Постоянные клиенты «Лизинговой компании «КАМАЗ» в рамках программы «Старый друг» могут приобрести автотехнику КАМАЗ на специальных условиях: с авансом от 10%, сроком лизинга – до 5 лет, увеличенным до 15% размером выкупного платежа, сниженной стоимостью финансовой услуги в целом, сокращённым комплектом документов. Также заявка будет рассмотрена в приоритетном порядке и в более короткие сроки.

В программе могут принимать участие лизингополучатели, которые заключили с АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» хотя бы один договор лизинга, и при этом оплатили своевременно более 12 лизинговых платежей (без учёта авансового платежа). Предложение распространяется на всю автотехнику КАМАЗ, доступно в центральном офисе и представительствах «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», а также во всех дилерских центрах автогиганта по всей стране. 

Для того чтобы воспользоваться предложением, достаточно оставить заявку на сайте www.kamazleasing.ru или позвонить по телефонам специалистов (8552) 45-27-32; 45-27-33.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетных званий «Лидер лизинга», лучшей лизинговой компании в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018 г. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  - лауреат международной премии «LEADER LEASING AWARDS-2019» в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинга», победитель ежегодного конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации». Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-3 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

 

 

 

другие новости

Войти