новости компании

27 мая 2016 г.

КАМАЗ-ЛИЗИНГ принял участие в Международном инновационном форуме пассажирского транспорта «SMARTTRANSPORT-2016» в Санкт-Петербурге

Мероприятие проходит в северной столице с 25 по 28 мая, основная его цель – демонстрация инновационных технологий, материалов, методов управления и идей, способствующих развитию транспортной инфраструктуры.

Лизинговую компанию «КАМАЗ» представил генеральный директор - директор по лизингу и развитию продаж ПАО «КАМАЗ» Олег Ершов. В своем докладе он раскрыл тему газификации пассажирского транспорта с точки зрения комплексного подхода. На сессии, посвященной газомоторной технике, были также обсуждены стратегические ориентиры и приоритетные проекты использования природного газа в качестве топлива для пассажирского транспорта.

Большой интерес вызвало обсуждение технических и экономических аспектов перевода автобусов на компримированный газ. Представитель партнера ПАО «КАМАЗ» по оснащению автотехники газовыми двигателями - группы компаний «РАРИТЭК» продемонстрировал экономические результаты перевода части городского автобусного парка на газовое топливо. В сравнении с дизельной техникой расходы на топливо газомоторных автобусов оказались ниже почти в 3 раза.

Особое внимание участники уделили обсуждению особенностей приобретения автотехники на газомоторном топливе и действующим государственным программам. Приобретение такого автобуса в лизинг от КАМАЗа с применением субсидий по госпрограммам на сегодняшний день очень выгодно – стоимость договора лизинга ниже прейскуранта производителя на 15%.

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность». Входит в ТОП-3 лизинговых компаний России в сегменте грузового транспорта, в ТОП-15 лизинговых компаний, работающих во всех сегментах,  согласно рэнкингу рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2015 года. Доля на рынке лизинга грузовой техники КАМАЗ составляет 26%, на рынке лизинга грузовых автомобилей всех марок — 13%. Стопроцентное дочернее общество ПАО «КАМАЗ».

ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» является официальным дилером ПАО «КАМАЗ» и 100% дочерним обществом АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Создана специально для работы с крупными российскими предприятиями, корпоративными клиентами, а также другими организациями всех отраслей экономики, использующими в работе грузовые автомобили.


Войти