новости компании

29 января 2016 г.

КАМАЗ-ЛИЗИНГ продлевает действие продукта «Специальный» до июня

Лизинговый продукт «Специальный» от КАМАЗ-ЛИЗИНГ, действующий до конца января, продлён до июня текущего года.  Продукт «Специальный» успел набрать популярность и высоко оценен лизингополучателями.

Напомним, что в ноябре прошлого года ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» вернула в работу свой специальный эксклюзивный лизинговый продукт с одноименным наименованием, сделав автотехнику КАМАЗ еще доступнее. Ставка удорожания по продукту «Специальный» составляет всего от 3,9% в год, а при совмещении с госпрограммами она во многих случаях сокращается до нуля. Предложение действует на всю серийную и специальную технику КАМАЗ и доступно во всех дилерских центрах автогиганта, а также в центральном офисе лизинговой компании «КАМАЗ».

Подробнее о программах лизинга от КАМАЗа вы можете узнать по телефонам (8552) 45-27-33, 45-27-32 и на сайте www.kamazleasing.ru.

 

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность». Входит в ТОП-15 лизинговых компаний России по объемам нового бизнеса согласно рэнкингу, опубликованному рейтинговым агентством «Эксперт РА» по итогам 9 месяцев 2015 года.  Доля на рынке лизинга грузовой техники КАМАЗ составляет 31%, на рынке лизинга грузовых автомобилей всех марок -  13 %. Стопроцентное дочернее общество ПАО «КАМАЗ». 

ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» является официальным дилером ПАО «КАМАЗ» и 100% дочерним обществом АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Создана специально для работы с крупными российскими предприятиями, корпоративными клиентами, а также другими организациями всех отраслей экономики, использующими в работе грузовые автомобили.

Войти