новости компании

24 марта 2015 г.

КАМАЗ-ЛИЗИНГ снижает ставки!

С 23 марта в АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» снижены ставки базовых лизинговых продуктов:  «На Ваших условиях», «Для корпоративных клиентов»,  «Старый друг» и «Автобус».
Теперь годовой процент удорожания при покупке автотехники КАМАЗ в лизинг составляет от 9,5%. 
Снижение действует на всю продукцию ОАО «КАМАЗ», спецтехнику на шасси КАМАЗ и прицепную технику производства НЕФАЗ и «Автоприцеп-КАМАЗ».
Доставка и получение автотехники осуществляется в 124 дилерских центрах ОАО «КАМАЗ» на всей территории Российской Федерации.
В стоимость программ включены КАСКО 1,09% и обслуживание ГЛОНАСС. 

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность», занимает 1е место в рейтинге лизинговых компаний РТ по итогам 2013 года по версии сайта «Деловой квартал», имеет высший уровень клиентоориентированности – ААА (по результатам анализа компании «Новые маркетинговые решения»). Вошла в предварительный рэнкинг рейтингового агентства «Эксперт РА» «Топ-20 лизинговых компаний России 2014». Доля на рынке лизинга грузовой техники КАМАЗ по итогам 2014 года составляет 17%. Стопроцентное дочернее общество ОАО «КАМАЗ». 

ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» является официальным дилером ОАО «КАМАЗ» и 100% дочерним обществом АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Создана специально для работы с крупными российскими предприятиями, корпоративными клиентами, а также другими организациями всех отраслей экономики, использующими в работе грузовые автомобили.

другие новости

Войти