новости компании

16 июля 2019 г.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ЕЖЕГОДНОГО XIV КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ РИСК-МЕНЕДЖМЕНТ В РОССИИ

Лизинговая компания «КАМАЗ» стала победителем ежегодного XIV конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации». Торжественное награждение лауреатов и победителей состоялось в конце июня на XVI международном форуме «Новое измерение в управлении рисками-стремление в будущее». Организатором мероприятия выступило НП «Русское общество управления рисками» («РусРиск») при поддержке российских, зарубежных организаций и компаний. От имени «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» награду получил Ринат Зарипов, начальник отдела анализа и управления рисками.

В этом году международный форум был посвящен развитию риск-менеджмента в России. В мероприятии приняли участие около 90 руководителей подразделений по управлению рисками и риск-менеджеров промышленных, страховых, инвестиционных и брокерских компаний, банков, преподавателей и представителей органов власти и экспертного сообщества. 

Итоги прошедшего Форума в очередной раз подтвердили растущий интерес делового сообщества к вопросам практического использования накопленного в нашей стране и мире опыта управления рисками и страхования и выработке новых инструментов преодоления кризисных ситуаций в различных сферах.

Высокая награда в очередной раз подтверждает статус Лизинговой компании «КАМАЗ» как одного из ключевых игроков рынка лизинга.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетных званий «Лидер лизинга», лучшей лизинговой компании в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018 г. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-5 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

другие новости

Войти