новости компании

9 июня 2021 г.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» УДОСТОЕН ПОЧЕТНОЙ НАГРАДЫ ОЛА

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» получил почетную награду в номинации «За вклад в развитие лизинговой отрасли в части создания рекомендаций ФСБУ «Аренда».

В рамках десятого юбилейного Съезда Лизинговой Отрасли России состоялось награждение участников, которые внесли существенный вклад в развитие ОЛА и российского лизинга. Мероприятие прошло в конце мая в Санкт-Петербурге.

Напомним, что Съезд Лизинговой Отрасли России учрежден ведущей отраслевой ассоциацией - ОЛА. Мероприятие является местом встречи руководителей российских лизинговых компаний. В этом году в Съезде приняли участие более 200 делегатов из 120 организаций. Также присутствовали представители органов власти: Госдумы, Банка России, Минэкономразвития России, Минпромторга России, Росфинмониторинга. Кроме того, участие приняли руководители ассоциаций-партнеров ОЛА из Европейской Конфедерации Лизинговых Ассоциаций, Беларуси, Узбекистана, Латвии, Торгово-промышленной палаты РФ, присутствовали представители подкомитета по лизингу при ТПП РФ, пресса. В рамках встречи прозвучало более 25 выступлений и экспертных мнений. Главными темами стали  стратегические изменения рынка лизинга в России (уроки кризисов и пандемии), роль и значение программ субсидирования в развитии различных секторов, инновации предметов лизинга, безопасность, автолизинг, страхование, был проведён бизнес-баттл «Ландшафт будущего лизинговой отрасли».

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на нашем сайте или по телефонам специалистов (8552) 45-27-32, 45-27-33.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», почетного звания «Лидер лизинга», обладателем премий «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018 г. Лауреат международной премии «LEADER LEASING AWARDS-2019» в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинга», победитель ежегодного конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации», лауреат Национальной премии в области лизинга «Лизинговая сделка года-2020».

Является №1 на рынке лизинга грузовиков.

другие новости

Войти