новости компании

12 сентября 2023 г.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» увеличивает срок лизинга до 7 лет

КАМАЗ-ЛИЗИНГ увеличивает максимальный срок договора лизинга до 7 лет. Предложение распространяется на лизинг магистральных тягачей и автопоездов.

Новая программа «Лизинг на 7 лет» создает еще более доступные условия для обновления автопарков, позволяет снизить финансовую нагрузку за счет снижения ежемесячных лизинговых платежей и увеличения экономии на налогах.

При этом клиентам доступны субсидия до 500 000 рублей, страхование КАСКО по ставке 1.25%, бесплатное оформление и онлайн подписание договора лизинга, а также другие преимущества комплексного предложения лизинга от производителя, с которыми можноознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru и по телефонам специалистов (8552) 45-27-32; 45-27-33.

«Мы финансируем магистральные тягачи, стоимость которых порой превышает 10 миллионов рублей. Долгосрочный лизинг делает приобретение грузовика более доступным, увеличивает экономию на налогах», - отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинга напрямую от производителя ПАО «КАМАЗ» более двадцати лет. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» финансирует автомобили производства КАМАЗ и спецтехнику на шасси КАМАЗ.

Актуальные новости компании размещены на сайте www.kamazleasing.ru в разделе новостей, Телеграм-канале https://t.me/kamaz_leasing2022, группе Вконтакте -https://vk.com/club58947529

 

другие новости

Войти