новости компании

12 января 2022 г.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - ВЫГОДНЫЙ СПОСОБ ПРИОБРЕТЕНИЯ АВТОТЕХНИКИ КАМАЗ

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает своим клиентам в новом году выгодно  оформить  в лизинг автотехнику КАМАЗ по одной из программ и акционных предложений. В январе пока еще действуют финансовые продукты Лизинговой компании «КАМАЗ»: предложение на приобретение серийной автотехники КАМАЗ поколения К3 «Горячий лизинг», специальная акция на популярные модели самосвалов «Лизинг «Сильный», акционный продукт «Выгодный» на тягачи КАМАЗ с прицепной техникой, программа для постоянных клиентов «Лизинг «Свой» и базовая программа «Лизинг «Надежный». Также частью продуктового портфеля являются предложения «Аренда» - аренда техники с пробегом с последующим выкупом на выгодных условиях и «Лизинг «Партнерский» - специальный продукт для представителей дилерской сети ПАО «КАМАЗ». Кроме того, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает клиентам приобрести грузовую технику КАМАЗ не в лизинг, а за наличный расчет. Речь идет об автотехнике, изъятой из лизинга и реализуемой по выгодной цене совместно с ПАО «КАМАЗ».

«Сегодня компания финансирует приобретение представителями малого и среднего бизнеса  широкого спектра автотехники КАМАЗ: автомобилей, специальной и прицепной техники. Мы много сотрудничаем и с крупным бизнесом. В этом случае компания применяет индивидуальный подход» - отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.    

Напомним, что АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» (дочерний бренд ПАО «КАМАЗ») полностью обеспечивает реализацию бизнес-процесса «лизинг от производителя», делая автотехнику КАМАЗ более доступной для клиента.

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru и по телефонам специалистов (8552) 45-27-32; 45-27-33

 

 

 

Войти