новости компании

14 июня 2019 г.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ЗАПУСКАЕТ АКЦИЮ «ЛОВИ УДАЧУ!»

Только этим летом «Лизинговая компания «КАМАЗ» запускает акцию «Лови удачу!». Согласно акционному предложению, клиент получает бонус - 1000 литров топлива в подарок, либо лизинговые каникулы на 1 месяц при покупке автотехники КАМАЗ в лизинг. Акция ориентирована на представителей среднего и малого бизнеса. Новое предложение действует на всей территории Российской Федерации.

В рамках акции «Лови удачу!» конечные потребители получают автотехнику от производителя в лизинг с авансом от 10%, сроком лизинга – до пяти лет на весь модельный ряд. Для получения техники КАМАЗ в лизинг необходимо выбрать модель, заполнить заявку «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», предоставить пакет документов, подписать договор, заплатить аванс и получить желаемое транспортное средство.

Напомним, что акционное предложение носит временный характер. Количество техники, участвующей в акции, ограничено. Спешите! Подробности акции уточняйте на сайте www.kamazleasing.ru и по телефонам специалистов (8552) 45-27-32, 45-27-33.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетных званий «Лидер лизинга», лучшей лизинговой компании в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018 г. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-5 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

 

другие новости

Войти