новости компании

1 октября 2020 г.

КАМАЗЫ 65209 ОТ «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» совместно с официальным дилером ПАО «КАМАЗ» ООО «ТракХолдинг» отправил в Московскую область седельные тягачи KAMAZ-65209.

Партнер Лизинговой компании «КАМАЗ» из подмосковного города Ивантеевка ООО «ТК Технология Движения» приобрёл двадцать современных автомобилей КАМАЗ в связи с увеличением объема перевозок и расширением спектра услуг для своих клиентов. Договор лизинга заключён по акции Лизинговой компании «КАМАЗ» «Лови удачу!» и госпрограмме «Льготный лизинг», предполагающей скидку 12,5% на авансовый платёж.

Трёхосные седельные тягачи КАМАZ-65209, переданные в лизинг ООО «ТК Технология Движения, имеют колёсную формулу 6х2 и заднюю подъёмную ось, которая позволяет выполнять перевозки на дальние расстояния и экономить топливо при езде без груза или без полуприцепа. Кабина у КАМАZ-65209 такая же, как у автомобиля КАМАZ-5490 - комфортабельная, высокая. Грузовики комплектуются мощным и экономичным двигателем OM 457LA.V/3 (Евро-5)  в паре с  автоматической коробкой переключения передач ZF 12AS, для удобства водителя в кабине предусмотрен кондиционер и отопитель.

 «Прежде чем было запущено движение новых машин, вся партия была тщательно проверена специалистами грузового автосервиса. Тягачи КАМАЗ отвечают всем современным требованиям безопасности, экологичности и надежности. Дополнительно вся техника была оснащена GPS-системой, что позволяет нам круглосуточного контролировать движение и состояние грузов наших клиентов в реальном времени» – отметил генеральный директор ООО «ТК Технология Движения» Дмитрий Баулин.

ООО «ТК Технология Движения» успешно занимается организацией автомобильных грузоперевозок с 1999 года. Транспортная компания предлагает широкий спектр услуг по транспортировке грузов автомобильным транспортом, как по территории России, так и в страны Европы и Азии. Компания активно развивается и намерена продолжать сотрудничество с «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» по обновлению своего автопарка новыми КАМАЗами.

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru или по телефонам специалистов (8552) 45-27-32; 45-27-33.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетных званий «Лидер лизинга», лучшей лизинговой компании в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018 г. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  - лауреат международной премии «LEADER LEASING AWARDS-2019» в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинга», победитель ежегодного конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации». Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-3 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

Войти