новости компании

28 мая 2020 г.

КАМАЗЫ В ЛИЗИНГ ДЛЯ НОВОРОССИЙСКА

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку шести седельных тягачей КАМАZ-5490 NEO транспортной компанией ООО «Трио Транс». Лизингополучатель из Новороссийска пользуется лизингом от производителя впервые. Сделка заключена по акционному предложению «Лови удачу!» и госпрограмме «Льготный лизинг», предполагающей скидку 12,5% на авансовый платеж.

 

В пользование грузоперевозчика перешли уже зарекомендовавшие себя  КАМАZ-5490 NEO. Автомобили предназначены для работы в составе автопоездов допустимой массой до 44 тонн, ориентированы на межрегиональные и международные перевозки. Оснащение экономичным двигателем Daimler OM457LA (Евро-5) мощностью 401л.с., механической коробкой передач ZF16, ведущим гипоидным мостом Daimler HL6, системой круиз-контроля и другими опциями обеспечивает отличные  эксплуатационные характеристики. Технику поставил  официальный дилер ПАО «КАМАЗ» ООО «СОЮЗ 21-РЕГИОН».

 

ООО «Трио Транс» - динамично развивающаяся транспортная компания Новороссийска, доставляющая различные виды грузов по всей России. Клиент приобрел автомобили в лизинг в связи с увеличением количества заказов. «Мы уверены, что предприятие ООО «Трио Транс» высоко оценит преимущество лизинга как способа выгодно и быстро обновить парк автотехники, даже в такое непростое время», - отметил генеральный директор «Лизинговой компании «КАМАЗ» Андрей Гладков.  

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетных званий «Лидер лизинга», лучшей лизинговой компании в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018 г. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  - лауреат международной премии «LEADER LEASING AWARDS-2019» в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинга», победитель ежегодного конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации». Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-3 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

другие новости

Войти