новости компании

31 октября 2023 г.

Клиенты «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» экономят до 10% от стоимости автомобиля

Лизинговая компания «КАМАЗ» напоминает покупателям о приеме заявок на лизинг автотехники КАМАЗ по госпрограмме от Минпромторга РФ (Постановление Правительства 649).

В лизинг на льготных условиях передается новая автотехника КАМАЗ с электронным ПТС.

«Субсидия покрывает первоначальный платеж в размере до 10% от стоимости автомобиля. Лимит, установленный по этой программе, 500 тысяч рублей на одну единицу автотехники. Также в Постановлении указано, что срок договора лизинга при использовании субсидии Минпромторга РФ должен составлять не менее одного года», - отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Кроме скидки по госпрограмме партнерам «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» доступен акционный продукт «Юбилейный» с нулевым авансом и лизинговыми каникулами, программа «Лизинг на 7 лет» с увеличенным сроком договора.

Подать заявку на получение автотехники КАМАЗ в лизинг на льготных условиях можно на сайте www.kamazleasing.ru или по телефонам специалистов (8552) 45-27-32; 45-27-33.Там же размещена информация о действующих программах и спецпредложениях Лизинговой компании «КАМАЗ».

Актуальные новости компании размещены на сайте www.kamazleasing.ru в разделе новостей, Телеграм-канале https://t.me/kamaz_leasing2022, группе Вконтакте -https://vk.com/club58947529

 

 

другие новости

Войти