новости компании

18 сентября 2019 г.

ЛИЗИНГ ОТ «КАМАЗА» ДЛЯ КРУПНОГО КЛИЕНТА

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал крупную партию автомобилей КАМАЗ давнему партнеру из Нижнего Новгорода - ООО «ИТЕКО Россия».  Компания-лизингополучатель является корпоративным клиентом автогиганта и первым крупным эксплуатантом КАМАZ-5490. На выгодных условиях лизинга от КАМАЗа в пользование «ИТЕКО Россия» перешли 240 газодизельных тягачей КАМАZ-5490-893-DC и полуприцепы к ним.  Вся автотехника передана по программе «Лизинг от производителя» со специальными условиями для представителей крупного бизнеса.

Грузовики КАМАZ-5490-893-DC, ставшие предметом лизинга, - новейшие газодизельные тягачи, полностью соответствующие экологическому стандарту «Евро-5». КАМАЗы оснащены двухтопливной системой питания двигателя, которая позволяет снизить себестоимость перевозок за счёт меньшего расхода дизельного топлива и уменьшить загрязнение окружающей среды. Агрегатная база автомобилей включает надежную 12-ступенчатую автоматическую коробку передач ZF и экономичный гипоидный задний мост Daimler. Для комфорта водителя кабина оборудована кондиционером и отопителем кабины Eberspaecher.

Отметим, что компания «ИТЕКО» на протяжении последних лет делает ставку на отечественного производителя грузовиков КАМАЗ. В результате последней сделки автопарк компании превысил 2000 единиц. ООО «ИТЕКО Россия» продолжит увеличивать автопарк по выгодным программам «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и планирует расширить сеть собственных автотранспортных предприятий.

  

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетных званий «Лидер лизинга», лучшей лизинговой компании в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018 г. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-5 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

другие новости

Войти