новости компании

16 апреля 2020 г.

ЛИЗИНГ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ — ВЫГОДНЫЙ СПОСОБ ПРИОБРЕТЕНИЯ АВТОТЕХНИКИ КАМАЗ

В рамках спецпредложений «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», сформированных совместно с автопроизводителем, сегодня можно выгодно оформить  в лизинг автотехнику КАМАЗ.

Так, клиенты компании могут приобрести грузовую технику по одной из действующих программ и акционных предложений.  Это акция «Лови удачу!» с приятным бонусом - топливной картой номиналом в тысячу литров, специальное предложение «Самосвал на спецусловиях», позволяющее клиентам приобретать любую самосвальную технику КАМАЗ в лизинг с минимальным авансовым платежом, сроком лизинга до 5 лет, полным КАСКО по ставке 1,07%, отсутствием комиссий за оформление сделки, гибким графиком платежей. Кроме того, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает клиентам воспользоваться программой для постоянных клиентов «Старый друг». Также частью продуктового портфеля являются предложения «Аренда» - аренда техники с пробегом с последующим выкупом на выгодных условиях и «Лизинг оборудования» - специальный продукт для представителей дилерской сети ПАО «КАМАЗ». Любую программу лизинга автотехники «Лизинговой компании «КАМАЗ» можно совместить с государственной программой «Льготный лизинг» и воспользоваться субсидией до 12,5%.

Напомним, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» является дочерним предприятием ПАО «КАМАЗ» - единственной компанией, работающей напрямую от производителя автотехники.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетных званий «Лидер лизинга», лучшей лизинговой компании в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018 г. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  - лауреат международной премии «LEADER LEASING AWARDS-2019» в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинга», победитель ежегодного конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации». Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-3 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

Войти