новости компании

6 мая 2016 г.

ЛИЗИНГ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ — САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ СПОСОБ ПРИОБРЕТЕНИЯ АВТОТЕХНИКИ КАМАЗ

КАМАЗ-ЛИЗИНГ продолжает работу по спецпредложению с отрицательной ставкой удорожания от -2,4% «Ставки ниже нуля». Низкая ставка по лизингу стала реальной за счет объединения  в одну двух самых популярных программ: «Льготный лизинг от КАМАЗа» и лизинг «Специальный». Условия спецпредложения комфортны для клиентов: аванс от 10%, срок лизинга - до 60 месяцев.

Популярность новой программы среди клиентов растет с каждым днем – сложно найти на рынке автолизинга более привлекательную ставку удорожания.

Выбирая лизинговую компанию «КАМАЗ», клиенты получают сервисное сопровождение на весь срок лизинга, оборудование ГЛОНАСС на каждый автомобиль, обеспечивающее постоянный контроль маршрутов и режимов эксплуатации техники, гибкий индивидуальный график платежей, экономию за счет налоговых выплат и страхование КАСКО по рекордно низкой ставке 1,07%.

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность». Входит в ТОП-3 лизинговых компаний России в сегменте грузового транспорта, в ТОП-15 лизинговых компаний, работающих во всех сегментах,  согласно рэнкингу рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2015 года. Доля на рынке лизинга грузовой техники КАМАЗ составляет 26%, на рынке лизинга грузовых автомобилей всех марок — 13%. Стопроцентное дочернее общество ПАО «КАМАЗ».

ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» является официальным дилером ПАО «КАМАЗ» и 100% дочерним обществом АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Создана специально для работы с крупными российскими предприятиями, корпоративными клиентами, а также другими организациями всех отраслей экономики, использующими в работе грузовые автомобили.

другие новости

Войти