новости компании

16 июля 2020 г.

НОВЫЕ КАМАZ-54901 ДЛЯ МУРМАНСКА И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

На прошлой неделе филиал Лизинговой компании «КАМАЗ» в Санкт-Петербурге передал в лизинг еще два флагмана российского автопроизводителя КАМАZ-54901 двум новым клиентам, совместно с официальным дилером КАМАЗа ООО «Техцентры Сотранс». Один КАМАЗ совершенно нового поколения К5 уехал в Мурманск транспортному предприятию ООО «ТЭК 69 ПАРАЛЛЕЛЬ» (ООО «АСМЕ»). Второй современный магистральный тягач отправился в Северную столицу России  к компании ООО «ПРОФИКС РУС» (Группа компаний «PROFIX GROUP»),  оказывающей полный цикл таможенно-логистических услуг  по оформлению грузов в портах Санкт-Петербурга и Новороссийска. Оба клиента обратились в «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» впервые. 

Переданные в лизинг флагманы новейшей линейки К5 для магистральных перевозок КАМАZ-54901 сочетают в себе стильный и современный дизайн, высокую производительность, безопасность и комфорт водителя. Главное достоинство новинки – улучшенная эргономика, наличие просторной кабины с ровным полом, два топливных бака общим объемом 1400 л, современные узлы и агрегаты. Ход грузовика сравним с управлением легковым автомобилем. Кроме того, тягачи оснащены современной мультимедийной системой, позволяющей пользоваться навигацией, выходить в интернет, считывать параметры автомобиля и многое другое. 

Основной вид деятельности партнера «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» из Мурманска ООО «ТЭК 69 ПАРАЛЛЕЛЬ» (ООО «АСМЕ») - транспортные услуги. С  2015 года предприятие перевозит различные виды грузов по всей России. Второй клиент Лизинговой компании «КАМАЗ» из Санкт-Петербурга – компания ООО «ПРОФИКС РУС» специализируется на оформлении подкарантинных и ветеринарных грузов (фруктов, овощей), включая полное взаимодействие с Таможенными органами, Россельхознадзором, экспедированием в портах, вывозе тяжелых контейнеров весом 26-28 тонн в рамках Законодательства РФ. Обе компании приобрели технику в лизинг для успешного развития основной деятельности.

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru или по телефонам специалистов (8552) 45-27-32; 45-27-33. По вопросам приобретения автотехники КАМАЗ в лизинг в Санкт-Петербурге обращайтесь к руководителю филиала Ирине Пятибратовой по телефону: 8 (960)-235-76-54

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетных званий «Лидер лизинга», лучшей лизинговой компании в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018 г. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  - лауреат международной премии «LEADER LEASING AWARDS-2019» в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинга», победитель ежегодного конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации». Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-3 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

 

 

другие новости

Войти