новости компании

17 июля 2014 г.

Новый уральский партнер «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»

«Специальный» с удорожанием 4% в год, 20% аванс, 3 года! Именно на этих условиях ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключила договор лизинга с новым партнером из Ханты-Мансийского автономного округа ООО «Югорскремстройгаз». Договор был заключен после проведения успешных переговоров на выставке СТТ -2014 в г. Москва.

Новый партнер является крупнейшим строительным предприятием в ХМАО. Его силами выстроены трассовые поселки и целые города с жилыми домами, культурными и спортивными сооружениями, больнично-оздоровительными комплексами, которые стали визитными карточками северных городов.

ООО «Югорскремстройгаз» уже имеет успешный опыт эксплуатации КАМАЗов. И в этот раз компания отдала предпочтение именно автотехнике КАМАЗ. Предметом пополнения автопарка компании стали 15 полноприводных самосвалов КАМАЗ 6522-43 экологического класса ЕВРО-4, приобретаемые для освоения территории.

КАМАЗы переданы лизингополучателю в г. Сургут, со склада сертифицированного дилерского центра ОАО НТЦ «Эврика-Трейд», с проведением предпродажной подготовки и ТО-2500.

Желаем новому партнеру успехов в освоении просторов ХМАО!

другие новости

Войти