новости компании

16 марта 2021 г.

НОВЫЙ АКЦИОННЫЙ ПРОДУКТ «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»

Лизинговая компания «КАМАЗ» запустила новый акционный продукт«Выгодный» для приобретения тягачей КАМАЗ с прицепной техникой.

Теперь клиенты «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» могут приобретать автопоезда на специальных условиях: со скидкой на авансовый платеж до 500 тысяч рублей, сниженным удорожанием, авансом от 10%, сроком лизинга - до пяти лет, полным КАСКО по ставке 1,07%, отсутствием комиссий за оформление сделки, предварительным одобрением - 1 час. Окончательное решение принимается в течение одного рабочего дня. Один нюанс - автотехника должна быть субсидируемой.

Отметим, что госсубсидия предоставляется в размере 10% от стоимости транспортного средства с НДС, но не более 500 000 рублей. На автотехнику, участвующую в акции распространяет действие Постановление Правительства РФ от 03.06.2020г. № 811 (ред. от 07.12.2020г. №2036) «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга специализированной техники и (или) оборудования». Субсидируется техника при наличии заключения по ПП РФ от 17.07.2015г. №719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации».

Спецпредложение, реализуемое от отечественного автопроизводителя, позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям расширить и обновить грузовой автопарк на выгодных условиях. Акционный продукт «Выгодный» действует до 31 мая 2021 года.

Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» могут с помощью бесконтактной системы «Электронный лизинг». Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов без необходимости их распечатывать.

Чтобы воспользоваться акционным продуктом «Выгодный», клиентам достаточно оставить заявку на сайте www.kamazleasing.ru. Также можно обратиться по телефонам специалистов (8552) 45-27-32; 45-27-33. Подробную информацию об акции и других программах «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» читайте на сайте www.kamazleasing.ru

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга», обладателем премий «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018 г. Лауреат международной премии «LEADER LEASING AWARDS-2019» в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинга», победитель ежегодного конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации»,лауреат Национальной премии в области лизинга «Лизинговая сделка года-2020».

Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов.

 

 

 

другие новости

Войти