новости компании

7 февраля 2023 г.

НУЛЕВОЙ АВАНС ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ БИЗНЕСА ОТ «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»

Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает представителям малого, среднего и крупного бизнеса автотехнику на шасси КАМАЗ, прицепную технику любого производителя, КАМАЗ «КОМПАС», автопоезда в лизинг с авансом от 0%.

Кроме нулевого аванса «Лизинг «Юбилейный» дает возможность юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям получить лизинговые каникулы 2 месяца (40% от лизингового платежа), низкую лизинговую ставку, отсутствие комиссии за оформление сделки, бесплатное сопровождение сделки, отсутствие штрафов за досрочное завершение договора и другие эксклюзивные условия.

«Нулевой аванс позволяет клиентам снизить затраты на обновление парка техники и направить дополнительные средства на развитие основного бизнеса», - отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Подробнее об акции «Лизинг «Юбилейный» и других предложениях «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно узнать на официальном сайте компанииwww.kamazleasing.ru  и по телефонам специалистов (8552) 45-27-32; 45-27-33.

Новости компании Вы найдёте на сайте www.kamazleasing.ruв разделе новостей,Телеграм-канале https://t.me/kamaz_leasing2022, группе Вконтакте https://vk.com/club58947529

 

 

            

другие новости

Войти