новости компании

7 марта 2024 г.

ООО «АВТО-ПЭК» будет доставлять грузы на лизинговых КАМАЗах

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал в лизинг десять рефрижераторов  КАМАЗ «Компас 5» предприятию ООО «АВТО-ПЭК». На приобретенной технике клиент будет доставлять грузы по городу и области. Договор с московским партнером заключен на срок 48 месяцев, с авансом 10%.

Транспортная компания ООО «АВТО-ПЭК» сотрудничает с Лизинговой компанией «КАМАЗ» с декабря прошлого года. Клиент приобретает в лизинг автотехнику КАМАЗ «КОМПАС». В связи с увеличением заказов, крупное московское предприятие планирует оформить через «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ещё несколько десятков грузовиков КАМАЗ.  

«Механизм лизинга позволяет компании-лизингополучателю оптимизировать и сбалансировать налоговые платежи в бюджет по налогу на прибыль и НДС со всех лизинговых платежей в период действия договора финансовой аренды», - отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» работает на рынке лизинга 21 год. Компания финансирует приобретение грузовой автотехники на шасси КАМАЗ.

Подробнее с программами Лизинговой компании «КАМАЗ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru и по телефонам специалистов (8552) 45-27-32; 45-27-33

Актуальные новости компании размещены на сайте www.kamazleasing.ruв разделе новостей,Телеграм-канале https://t.me/kamaz_leasing2022, группе Вконтакте https://vk.com/club58947529

 

 

 

 

 

другие новости

Войти