новости компании

21 января 2016 г.

Первый контракт КАМАЗ-ЛИЗИНГ

Лизинговая компания «КАМАЗ» провела первую в наступившем году сделку, передав в лизинг ООО «Коммунальник» семь седельных тягачей КАМАЗ в рамках программы «Специальный».

Лизинг «Специальный» от КАМАЗа, набравший популярность в 2014 году, возобновлён в конце прошлого года и успешно функционирует. Преимуществами программы являются годовое удорожание от 3,9%, полное КАСКО по низкой ставке 1,09%, возможность выбрать любую серийную технику производства ПАО «КАМАЗ» или специальную технику на шасси КАМАЗ.

ООО «Коммунальник», пополнивший парк семью тягачами КАМАЗ, является крупным транспортным предприятием города Нижневартовска. Наряду с транспортными услугами ООО «Коммунальник»  оказывает услуги по обслуживанию нефтяных месторождений, обслуживанию объектов социально-бытового назначения, услуги по захоронению (размещению) ТБО, теплоснабжению, водоснабжению, водоотведению, строительству. География оказываемых услуг не ограничивается родным городом: компания  работает в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Томской, Иркутской, Оренбургской областях, Красноярском крае и столице нашей страны. Является сертифицированным сервисным центром ПАО "КАМАЗ".

Полноприводные модели КАМАЗ-53504 и КАМАЗ-65221 отличаются высокой степенью проходимости,  отлично «чувствуют себя» при работе в сложных климатических условиях, оснащены рестайлинговой кабиной, пневмоподвеской, топливной системой BOSCH, круиз-контролем. Седельный тягач КАМАЗ-53504 (6х6) предназначен для эксплуатации в составе автопоездов полной массой до 38 тонн совместно с полуприцепами по всем видам дорог. Седельный тягач КАМАЗ–65221 (6х6) – более тяжёлый, предназначен для эксплуатации в составе автопоезда полной массой до 62,7 тонн совместно с полуприцепами.

Напоминаем, что лизинговая компания «КАМАЗ» уже принимает заявки на приобретение автотехники КАМАЗ и НЕФАЗ в лизинг по программе «Льготный лизинг от КАМАЗа» со скидкой на авансовый платеж 10% от стоимости автотехники. Важно, что программу «Льготный лизинг от КАМАЗа» можно совместить с продуктом «Специальный». С применением госсубсидии итоговое удорожание при этом составит менее 0%. Теперь приобретать в лизинг дешевле, чем покупать!

Узнать подробности и оставить заявку на приобретение техники можно по телефонам (8552) 45-27-32, 45-27-33, а также на официальных сайтах ПАО  «КАМАЗ» в разделе «Покупка и сервис»/«Лизинг от производителя» и  ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» www.kamazleasing.ru - на главной странице сайта.

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность». Входит в ТОП-15 лизинговых компаний России согласно рэнкингу рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 9 месяцев 2015 года, занимая 13 место.  Доля на рынке лизинга грузовой техники КАМАЗ составляет 31%, на рынке лизинга грузовых автомобилей всех марок -  13 %. Стопроцентное дочернее общество ПАО «КАМАЗ». 

ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» является официальным дилером ПАО «КАМАЗ» и 100% дочерним обществом АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Создана специально для работы с крупными российскими предприятиями, корпоративными клиентами, а также другими организациями всех отраслей экономики, использующими в работе грузовые автомобили.


Войти