новости компании

5 июня 2020 г.

ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА ОТ КАМАЗ-ЛИЗИНГА

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» совместно с материнской компанией поддерживает малый и средний бизнес в условиях пандемии. Строительным компаниям, перевозчикам и представителям других отраслей предложено несколько программ обновления автопарка и скидка на авансовый платеж в рамках госпрограммы субсидирования.

 Среди действующих лизинговых программ  акция «Лови удачу!» с бонусом - топливной картой номиналом в тысячу литров, специальное предложение «Самосвал на спецусловиях» с максимальным сроком лизинга, полным КАСКО по беспрецедентно низкой ставке 1,07%, отсутствием любых комиссий, продукт «Аренда» - для интересующихся техникой с пробегом. Кроме того, постоянные партнеры «Лизинговой компании «КАМАЗ» могут воспользоваться программой с привилегиями «Старый друг». Любое предложение «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно совместить с государственной программой «Льготный лизинг» и воспользоваться субсидией до 12,5% при оплате аванса по заключенному договору лизинга.

Напомним, что подписать все необходимые документы партнеры Лизинговой компании «КАМАЗ» могут online с помощью системы «Электронный лизинг». Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов (не нужно распечатывать), предотвратить их утерю, сделать документооборот прозрачнее.

Чтобы воспользоваться предложениями лизинга от КАМАЗа, клиентам достаточно оставить заявку на сайте www.kamazleasing.ru. Также можно обратиться по телефонам специалистов (8552) 45-27-32; 45-27-33.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетных званий «Лидер лизинга», лучшей лизинговой компании в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018 г. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  - лауреат международной премии «LEADER LEASING AWARDS-2019» в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинга», победитель ежегодного конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации». Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-3 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

 

 

 

 

Войти