новости компании

15 октября 2012 г.

Состоялась торжественная передача автотехники в лизинг для ООО «СтройТрансКом»

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» совместно с ОАО «РИАТ» торжественно передала в лизинг компании ООО «СтройТрансКом» завершающую партию из 11 автомобилей КАМАЗ 44108 и 6522. Всего договор был заключен на 33 единицы автотехники.

В торжественной церемонии передачи техники приняли участие заместитель генерального директора по продажам ОАО «РИАТ» Бондаренко Евгений Анатольевич, учредитель ООО «СтройТрансКом» Умаров Сабир Садыкович, начальник отдела лизинга ОАО «Лизинговая компания КАМАЗ» Вафин Радик Илшатович.

Мероприятие проводилось на территории официального дилера «КАМАЗа» - ОАО «РИАТ», которое выступило поставщиком автомобилей в лизинговой сделке.

Самосвалы и седельные тягачи КАМАЗ переданные «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в адрес ООО «СтройТрансКом» оснащены двигателями Cummins мощностью 325-360 л.с. и соответствует экологическому стандарту «Евро-3». Основная деятельность, для которой приобретена автотехника - это грузоперевозки в городе Новый Уренгой.

Это уже не первый договор лизинга, заключенный между «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и «СтройТрансКом» - компании плодотворно сотрудничают уже с 2009 года. Руководство «СтройТрансКом» намерено и в дальнейшем обновлять свой автопарк, используя финансовые предложения «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

другие новости

Войти