новости компании

3 марта 2016 г.

Ставка по лизингу ниже нуля

КАМАЗ-ЛИЗИНГ выводит на рынок новое предложение – лизинг с отрицательной ставкой удорожания. Теперь КАМАЗы и НЕФАЗы можно приобрести в лизинг от производителя дешевле, чем при обычной покупке. Предложение распространяется на весь модельный ряд КАМАЗ, спецтехнику на шасси КАМАЗ официальных партнеров и дочерних обществ.

Подробности программы можно уточнить по телефонам (8552) 45-27-33, 45-27-32 и на страницах сайта.

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность». Входит в ТОП-10 лизинговых компаний России согласно предварительному рэнкингу рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2015 года, занимая 9 место.  Доля на рынке лизинга грузовой техники КАМАЗ составляет 26%, на рынке лизинга грузовых автомобилей всех марок -  13 %. Стопроцентное дочернее общество ПАО «КАМАЗ».

ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» является официальным дилером ПАО «КАМАЗ» и 100% дочерним обществом АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Создана специально для работы с крупными российскими предприятиями, корпоративными клиентами, а также другими организациями всех отраслей экономики, использующими в работе грузовые автомобили.

другие новости

Войти