новости компании

22 февраля 2023 г.

ТЯГАЧИ КАМАЗ В ЛИЗИНГ – СТРОИТЕЛЯМ ТАТАРСТАНА

Два седельных тягача КАМАZ-65116-6912-48 (А5) перешли в пользование ОАО «Алексеевскдорстрой» - предприятия, специализирующегося на строительстве, реконструкции и ремонте автомобильных дорог в Республике Татарстан. Компания-лизингополучатель является для «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» постоянным клиентом и пользуется лизингом от производителя с 2007 года. За время сотрудничества «Алексеевскдорстрой» приобрел через Лизинговую компанию «КАМАЗ» около 70 единиц грузовой автотехники КАМАЗ. В этот раз автомобили оформлены по акционному продукту «Лизинг «Юбилейный» сроком на 36 месяцев.

Приобретенные автомобили компания из поселка городского типа Алексеевское планирует использовать для перевозки инертных материалов. Седельные тягачи КАМАZ-65116 снабжены эргономичной кабиной с высокой крышей и спальным местом, топливным баком на 350 литров, гарантирующим достаточный запас автономности по ходу. У тягачей имеется предпусковой подогреватель двигателя, подогрев топлива в топливозаборнике и фильтрах тонкой, грубой очистки топлива. Это существенно облегчает запуск двигателя при отрицательных температурах. Важной особенностью грузовиков является усиленная рама и новое сцепное устройство, благодаря чему удалось увеличить буксировочные возможности автомобиля. Расчетная нагрузка на седло достигает 15,5 тонн. Седельные тягачи подготовлены для работы с полуприцепами для перевозки опасных грузов (ДОПОГ).

Подробнее со всеми предложениями Лизинговой компании «КАМАЗ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru и по телефонам специалистов (8552) 45-27-32; 45-27-33.

Новости компании Вы найдёте на сайте www.kamazleasing.ruв разделе новостей,Телеграм-канале https://t.me/kamaz_leasing2022, группе Вконтакте https://vk.com/club58947529

 

другие новости

Войти