новости компании

13 августа 2020 г.

УЗБЕКСКАЯ «ДОЧКА» «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРОФИНАНСИРОВАЛА ПОКУПКУ КАМАЗОВ КЛИЕНТУ ИЗ САМАРКАНДА

Дочернее общество АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» в Узбекистане – ООО «KAMAZ ASIA LEASING» профинансировало покупку двух тягачей КАМАZ-6460 и двух полуприцепов-зерновозов новому клиенту ООО «NARPAY ELITA DON». Партнёром по отгрузке стал официальный дилер ООО «UzAutoTrailer» в городе Самарканде.

 

ООО «NARPAY ELITA DON» - предприятие, занимающееся сельским хозяйством. Седельные тягачи КАМАZ-6460-2600-63 (6х4) клиент приобрел для перевозки пшеницы. Мощные, грузоподъёмные и вместительные грузовики, ставшие предметом лизинга, предназначены для перевозки грузов по дорогам с осевой нагрузкой от 10 до 13 тонн. Автомобили КАМАЗ сочетают в себе высокий функционал, производительность и сравнительно невысокую стоимость в своем классе.

 

Напомним, что в декабре 2019 года Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «UzAutoTrailer» зарегистрировали совместную лизинговую компанию ООО «KAMAZ ASIA LEASING» в Узбекистане. Сегодня предприятие предлагает комплексный продукт в режиме «одного окна» при приобретении автомобилей КАМАЗ в лизинг, включая страхование, установку телематического оборудования и др.

 

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru, на сайте www.kamazleasing.uz, а также на телеграмм канале https://t.me/kamaz_leasing.

 

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетных званий «Лидер лизинга», лучшей лизинговой компании в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018 г. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  - лауреат международной премии «LEADER LEASING AWARDS-2019» в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинга», победитель ежегодного конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации». Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-3 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

другие новости

Войти