новости компании

15 марта 2022 г.

В ЭТОМ ГОДУ «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ИСПОЛНЯЕТСЯ 20 ЛЕТ

В 2022 году Лизинговой компании «КАМАЗ» исполняется двадцать лет. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» – одна из крупнейших лизинговых компаний России, является 100% дочерним обществом ПАО «КАМАЗ», специализируется на реализации автомобилей производства КАМАЗ и спецтехники на шасси КАМАЗ в лизинг от производителя.

С 2002 года Лизинговая компания «КАМАЗ» передала в лизинг более 68 тысяч единиц автотехники. Лизинговый портфель компании по итогам 2021 года составил 77,7 млрд рублей.

За двадцать лет «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» удостоен целым рядом наград в различных номинациях: как российских, так и международных. Сегодня компания присутствует на российском и на зарубежных рынках: открыты совместные предприятия в Узбекистане и Азербайджане.

Лизинговая компания «КАМАЗ» постоянно совершенствует продуктовый портфель, адаптируя лизинговые программы под потребности рынка. Кроме того, для удобства клиента успешно функционирует система «Электронный лизинг», удобный современный интернет-сайт и личный кабинет клиента.

На сегодняшний день Лизинговая компания «КАМАЗ» продолжает принимать заявки на заключение лизинговых сделок. Специалисты компании  готовы оперативно консультировать лизингополучателей по любым вопросам, связанным с услугой. Клиенты могут обратиться в компанию через официальный сайт, личный кабинет клиента, группу ВКонтакте, по телефону call-центра.  

«На протяжении двадцати лет «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» был и остается надежным партнером для большого количества  клиентов. Лизинговая компания «КАМАЗ» продолжает обслуживать юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по всей России, в Узбекистане и Азербайджане», - прокомментировал генеральный директор компании Андрей Гладков.

 

Войти